Rezepte
Vegan, Glutenfrei, Mealprep? Hier ist für jeden etwas dabei!
Erfrischender Himbeerquark – Rezept des Monats
3 EL Haferflocken 1 EL gehackte Nüsse 1-2 TL Honig oder Sirup nach Wahl 1 TL Kokosöl Gewürze...
Gefüllte Champignons – Rezept des Monats
für 1 Person: 30 g festkochende Linsen60 g Buchweizen (ersatzweise Vollkornreis) 6 große...
Risotto mit grünem Spargel – Rezept des Monats
Für 1 Person: 100 g Risottoreis 75 g grüner Spargel je eine Hand voll Erbsen und Zuckerschoten...
schnelles Rhabarbercrumble (Rezept des Monats)
Schälchen für 1 Person: 1/2 bis 1 Stängel Rhabarber 1 TL Honig 1/2 TL Vanillepuddingpulver 1 EL...
Sellerie-Apfel-Suppe (Rezept des Monats)
Suppe für 1 Person: 1/2 Zwiebel 125g Sellerieknolle 75g Apfel 1 kleine Kartoffel etwas...
Knackiger Radieschensalat – Rezept des Monats
Für 1 Person: 1 Bund Radieschen mit frischem Grün 1 TL Sauerrahm 1 TL Senf 1 EL Rapsöl Essig,...
deftiges Linsenragout
Zutaten für eine Portion: 50 g festkochende Linsen 70 g Champignons 100 g grünes Gemüse (Spinat,...
warmer Hirseauflauf
für 1 Person: 60 g Hirse 125 ml Wasser 1Ei 15 g weiche Butter 4 EL Sahne 2 Msp Zimt 3/4 eines...
frischer Sauerkrautsalat
für 1 Person: 125 g frisches Sauerkraut 1/4 eines großen Apfels 1/4 einer Zwiebel 1 kleine Möhren...