Rezepte
Vegan, Glutenfrei, Mealprep? Hier ist für jeden etwas dabei!
Rezept des Monats: Hähnchenbrust auf Frühlingsgemüse
Zutaten für 1 Person: 160 g Kartoffeln 40 g Lauch 1-2 Möhren 80 g Sellerie 1 Hähnchenbrust 3-4...
Rezept des Monats: Mealprep für 2 leckere Mahlzeiten
Zutaten (für 2 Mahlzeiten): 80 g Belugalinsen80 g Kräuterseitlinge500-600 g Kürbis5 Blätter...
Rezept des Monats – Zero Waste Suppe
Suppe für 1 Person: MöhrenschalenLauchgrünChampignonabschnitte(oder weitere/ andere...
Weihnachtsbäckerei: Mohn-Marzipan-Tonka-Taler
Zutaten für ca. 35 Stück: 120 g Mehl nach Wahl60 g Marzipanrohmasse2 EL gemahlener Mohn3 Msp...
Weihnachtsbäckerei: Apfel-Hafer-Cookies
Zutaten für ca. 25 Stück: 200 g Zartblatthaferflocken1 geriebener Apfel60 g Butter60 g Süße nach...
Weihnachtsbäckerei: Vollkorn-Spekulatius
Für ca. 35 Stück: 1 Ei250 g Vollkornmehl120 g Butter80 g Zucker½ TL Backpulver3 TL...
Pilz-Rahmgeschnetzeltes
Zutaten für 1 Person: 130-150 g gemischte Pilze (z.B. Champignon und Kräuterseitling)80-100 g...
Rezept des Monats – würzige Kürbispizzen
Zutaten für 1 Person: • ½ von einem kleinen-mittelgroßen (ca.800 g) gewaschenen Hokkaido• 1-2...
Spätsommernudeln – Rezept des Monats
für 1 Person: 30 g frische Pfifferlinge10 g kleine Tomaten100 g grüne Bohnen40 g festkochende...