Ich ziehe bald um…

Sie sind immer auf der Suche nach Rezeptideen? 

Dann schauen Sie doch einfach mal hier vorbei,

um regelmäßig neue, regionale und saisonale Gerichte zu entdecken.

 

… und nehme euch mit. Viele Jahre war diese Seite mein Zu Hause und ich war mit „Fabienne’s Foodcoaching“ im kleinen Rahmen unterwegs, habe persönliche Beratungen gegeben und Firmenevents geleitet. Dankbar für jeden Menschen und jede Tat, der/ die mich auf diesem Weg begleitet und unterstützt hat.

Und jetzt?

Wird alles ein bisschen spezifischer. Ein bisschen größer. Ein bisschen spannender. Ein bisschen transformierender. Und ein bisschen internationaler!
Ich habe mich entschieden, mich voll und ganz der betrieblichen Gesundheitsförderung zu widmen. Aus den alten Schuhen herauszuwachsen. Bereit für den nächsten Schritt.
Ich begleite Unternehmer*innen und deren Mitarbeitende/ Teams dabei gesunde Ernährung zu einem festen Bestandteil ihres (Arbeits)Alltags zu machen. Und zwar durch Instoiration, durch Begeisterung und durch Motivation. Weltweit. Online und offline. Durch spannende Keynotes und fesselnde Events. Meiner Einstellung und meiner individuellen Herangehensweise bleibe ich dabei treu! Bleibt gespannt.

Ich freue mich so sehr euch bald wieder zu sehen.
Bis die neue Seite fertig ist besucht mich doch gern auf Linkedin (Fabienne Forgács) oder Instagram (_healthatwork)!

Vielleicht gefällt Ihnen auch…

Rezept des Monats – Herbstliche Quiche

Rezept des Monats – Herbstliche Quiche

Zutaten (für 1 Tarteform 18 cm) 180 g Vollkornmehl 1 TL Kräutersalz 50 g Bratöl Olive 30 g zimmerwarme Butter 2 Eier 50 g Bergkäse Zubereitung 1/2 Butternut-Kürbis (ca. 400 g) 2 rote Zwiebeln 440-50 g Speck (bei Bedarf außerdem etwas Schmand oder Sauerrahm) 250 ml...

Rezept des Monats: Gebratener Radicchio

Rezept des Monats: Gebratener Radicchio

Zutaten für 1 Person: 60 1 kleinerer Radicchio 20 g milder Ziegenfrischkäse (ersatzweise Feta) 1 ELBalsamico, 1 EL Rapsöl 2 Walnüsse etwas frische Petersilie ein paar Trauben Butter, Salz, Pfeffer Den Käse zerbröseln, Petersilie fein schneiden und Nüsse grob...