… und nehme euch mit. Viele Jahre war diese Seite mein Zu Hause und ich war mit „Fabienne’s Foodcoaching“ im kleinen Rahmen unterwegs, habe persönliche Beratungen gegeben und Firmenevents geleitet. Dankbar für jeden Menschen und jede Tat, der/ die mich auf diesem Weg begleitet und unterstützt hat.
Und jetzt?
Wird alles ein bisschen spezifischer. Ein bisschen größer. Ein bisschen spannender. Ein bisschen transformierender. Und ein bisschen internationaler!
Ich habe mich entschieden, mich voll und ganz der betrieblichen Gesundheitsförderung zu widmen. Aus den alten Schuhen herauszuwachsen. Bereit für den nächsten Schritt.
Ich begleite Unternehmer*innen und deren Mitarbeitende/ Teams dabei gesunde Ernährung zu einem festen Bestandteil ihres (Arbeits)Alltags zu machen. Und zwar durch Instoiration, durch Begeisterung und durch Motivation. Weltweit. Online und offline. Durch spannende Keynotes und fesselnde Events. Meiner Einstellung und meiner individuellen Herangehensweise bleibe ich dabei treu! Bleibt gespannt.
Ich freue mich so sehr euch bald wieder zu sehen.
Bis die neue Seite fertig ist besucht mich doch gern auf Linkedin (Fabienne Forgács) oder Instagram (_healthatwork)!
alter Klassiker – neues Rezept: meine Linzer Torte
-60 g Honig -200 g gemahlene Mandeln -50 g Erdmandelmehl (oder -flocken) -2 TL Carobpulver -1 TL Zimtpulver -1 Msp. Nelkenpulver -1 Ei -30 ml Kirschwasser -150 g Butter (und ein bisschen für die Form) -150 g Dinkelvollkornmehl (und ebenfalls ein bisschen für die Form)...